منتدى دموع القمر

القسم العام والقسم الاسلامي والقسم فنون الطبخ والقسم الصور والقسم الاغاني والقسم الابيات الشعريه والقسم الاناقه والجمال والقسم الثراث والحضاره والقسم الطب البديل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كروشيه فستان بناتي ولا اجمل سهل جدا خطوة بخطوة (2)
الأربعاء مارس 28, 2018 1:35 am من طرف Admin

» كروشيه فستان بناتي ولا اجمل سهل جدا خطوة بخطوة (1)
الأربعاء مارس 28, 2018 1:33 am من طرف Admin

» كروشيه فستان اطفال مع شرح المقاسات
الأربعاء مارس 28, 2018 1:16 am من طرف Admin

» كروشيه: طريقة عمل وردة سهلة وبسيطة
الأربعاء مارس 28, 2018 1:15 am من طرف Admin

» كروشية .. فستان اطفال تحفة الجزء الثاني
الأربعاء مارس 28, 2018 1:13 am من طرف Admin

» كروشية .. فستان اطفال الجزء الاول
الأربعاء مارس 28, 2018 1:12 am من طرف Admin

» كروشية لكلوك
الأربعاء مارس 28, 2018 1:10 am من طرف Admin

» كروشية جاكيت
الأربعاء مارس 28, 2018 1:08 am من طرف Admin

» كروشية فستان أطفال صيفى
الأربعاء مارس 28, 2018 1:07 am من طرف Admin

يونيو 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



منتدى

شاطر | 
 

 دجاج الغجر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 228
نقاط : 649
تاريخ التسجيل : 09/01/2013
الموقع : http://i83.servimg.com/u/f83/18/03/74/33/41491711.jpg

مُساهمةموضوع: دجاج الغجر    الثلاثاء يناير 15, 2013 4:21 am



المكونات:



4 قطع صدر دجاج

ملح و فلفل أسود

1 بيضة مخفوقة

1 كوب بقسماط

2 ملعقة كبيرة زيت

2 ملعقة كبيرة زبدة

½ 2 رأس بصل يابس متوسط الحجم مفروم ناعماً

1 فلفل أخضر، أحمر و أصفر حلو مقطع إلى شرائح رفيعة

القليل من الفطر المقطع إلى شرائح

2 ملعقة كبيرة دقيق

½ 1 كوب مرق دجاج

¼ كوب كريمة

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقه


ندق قطع الدجاج لتصبح رقيقة جداً ثم نرش الملح و الفلفل.

نضع قطع الدجاج في البيض ثم البقسماط.

نحمي الزيت و الزبدة معاً على نار متوسطة ثم نطهو الدجاج مدة 15 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون.

نرفع الدجاج عن النار و نضعه جانباً و نحافظ عليه دافئاً.

نضيف
البصل إلى المقلاة ونطهو ليذبل دون أن يتحمر ثم نضيف الفلفل بأنواعه و
نستمر بالطهي مدة 10 دقائق ثم الفطر و نستمر بالطهي لدقائق معدودة.

نرش الدقيق و نحرك جيداً ثم نسكب المرق ونستمر بالتحريك لنحصل على صلصة كثيفة.

نضيف الكريمة و عصير الليمون.

نسكب الصلصة على قطع الدجاج بعد وضعها في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hhlwah.moroccofree.com
 
دجاج الغجر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: أطيب الماكولات - أشهى المأكولات - اشهى الحلويات-
انتقل الى: