منتدى دموع القمر

القسم العام والقسم الاسلامي والقسم فنون الطبخ والقسم الصور والقسم الاغاني والقسم الابيات الشعريه والقسم الاناقه والجمال والقسم الثراث والحضاره والقسم الطب البديل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كروشيه فستان بناتي ولا اجمل سهل جدا خطوة بخطوة (2)
الأربعاء مارس 28, 2018 1:35 am من طرف Admin

» كروشيه فستان بناتي ولا اجمل سهل جدا خطوة بخطوة (1)
الأربعاء مارس 28, 2018 1:33 am من طرف Admin

» كروشيه فستان اطفال مع شرح المقاسات
الأربعاء مارس 28, 2018 1:16 am من طرف Admin

» كروشيه: طريقة عمل وردة سهلة وبسيطة
الأربعاء مارس 28, 2018 1:15 am من طرف Admin

» كروشية .. فستان اطفال تحفة الجزء الثاني
الأربعاء مارس 28, 2018 1:13 am من طرف Admin

» كروشية .. فستان اطفال الجزء الاول
الأربعاء مارس 28, 2018 1:12 am من طرف Admin

» كروشية لكلوك
الأربعاء مارس 28, 2018 1:10 am من طرف Admin

» كروشية جاكيت
الأربعاء مارس 28, 2018 1:08 am من طرف Admin

» كروشية فستان أطفال صيفى
الأربعاء مارس 28, 2018 1:07 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



منتدى

شاطر | 
 

 سلطة الشمندر مع الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 228
نقاط : 649
تاريخ التسجيل : 09/01/2013
الموقع : http://i83.servimg.com/u/f83/18/03/74/33/41491711.jpg

مُساهمةموضوع: سلطة الشمندر مع الفطر    الجمعة أبريل 05, 2013 6:05 am






























































المكونات:

400 غم أو 4/3 1 كوب فطر

2 حبة شمندر مسلوقة

3 جزر

توست محمص للتقديم

مقادير الصلصة


8 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3 ملعقة كبيرة خل التفاح

عرق بصل أخضر

فلفل حار مطحون

ملح













الطريقة:

1- نبدأ
بتحضير الصلصة وذلك بخلط زيت الزيتون مع الخل والقليل من الملح وشرائح
البصل الأخضر الرفيعة والفلفل الحار ونحرك جيدا ثم نتركها جانبا


2- ننظف
الجزر ونقطعه طوليا إلى شرائح رفيعة ثم نضعه في الماء البارد ونغسل الفطر
ونقطعه عموديا إذا كانت حباته كبيرة وكذلك نقطعه عموديا إذا كانت حباته
كبيرة وكذلك نقطع الشمندر إلى شرائح رفيعة


3- نزيل
الماء عن الجزر ونجففه جيدا ثم نضعه في وعاء كبير ونضيف باقي الخضار
والصلصة ونخلط جيدا برفق ونقدمها مع التوست المحمص وذلك حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hhlwah.moroccofree.com
 
سلطة الشمندر مع الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: أطيب الماكولات - أشهى المأكولات - اشهى الحلويات-
انتقل الى: