منتدى دموع القمر

القسم العام والقسم الاسلامي والقسم فنون الطبخ والقسم الصور والقسم الاغاني والقسم الابيات الشعريه والقسم الاناقه والجمال والقسم الثراث والحضاره والقسم الطب البديل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الحب
المواضيع الأخيرة
» محمد عبدالجبار وعدنان بريسم - طلع قلبي
اليوم في 1:35 am من طرف Admin

» قابلتك ليه ~ سميره سعيد
الإثنين ديسمبر 10, 2018 2:38 am من طرف Admin

» طب كنت قولها - ذكري
الإثنين ديسمبر 10, 2018 2:28 am من طرف Admin

» دنية أيه الي بتجرحنا
الإثنين ديسمبر 10, 2018 2:09 am من طرف Admin

» كلام عن الجرح
الإثنين ديسمبر 10, 2018 1:54 am من طرف Admin

» كلام عن غدر الأصحاب
الإثنين ديسمبر 10, 2018 1:27 am من طرف Admin

» انمار الصفار - حبيبي لو يسألوك (فيديو كليب
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 8:46 am من طرف Admin

» قلب وراح - اسامة عبد الغني
الثلاثاء ديسمبر 04, 2018 12:05 am من طرف Admin

» ادم - كل واحد
الثلاثاء ديسمبر 04, 2018 12:00 am من طرف Admin

ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



منتدى

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 سلطة الشمندر مع الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 255
نقاط : 734
تاريخ التسجيل : 09/01/2013
الموقع : https://i.servimg.com/u/f83/18/03/74/33/41491711.jpg

مُساهمةموضوع: سلطة الشمندر مع الفطر    الجمعة أبريل 05, 2013 6:05 am






























































المكونات:

400 غم أو 4/3 1 كوب فطر

2 حبة شمندر مسلوقة

3 جزر

توست محمص للتقديم

مقادير الصلصة


8 ملعقة كبيرة زيت زيتون

3 ملعقة كبيرة خل التفاح

عرق بصل أخضر

فلفل حار مطحون

ملح













الطريقة:

1- نبدأ
بتحضير الصلصة وذلك بخلط زيت الزيتون مع الخل والقليل من الملح وشرائح
البصل الأخضر الرفيعة والفلفل الحار ونحرك جيدا ثم نتركها جانبا


2- ننظف
الجزر ونقطعه طوليا إلى شرائح رفيعة ثم نضعه في الماء البارد ونغسل الفطر
ونقطعه عموديا إذا كانت حباته كبيرة وكذلك نقطعه عموديا إذا كانت حباته
كبيرة وكذلك نقطع الشمندر إلى شرائح رفيعة


3- نزيل
الماء عن الجزر ونجففه جيدا ثم نضعه في وعاء كبير ونضيف باقي الخضار
والصلصة ونخلط جيدا برفق ونقدمها مع التوست المحمص وذلك حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hhlwah.moroccofree.com
 
سلطة الشمندر مع الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: أطيب الماكولات - أشهى المأكولات - اشهى الحلويات-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: