منتدى دموع القمر

القسم العام والقسم الاسلامي والقسم فنون الطبخ والقسم الصور والقسم الاغاني والقسم الابيات الشعريه والقسم الاناقه والجمال والقسم الثراث والحضاره والقسم الطب البديل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» كروشيه فستان بناتي ولا اجمل سهل جدا خطوة بخطوة (2)
الأربعاء مارس 28, 2018 1:35 am من طرف Admin

» كروشيه فستان بناتي ولا اجمل سهل جدا خطوة بخطوة (1)
الأربعاء مارس 28, 2018 1:33 am من طرف Admin

» كروشيه فستان اطفال مع شرح المقاسات
الأربعاء مارس 28, 2018 1:16 am من طرف Admin

» كروشيه: طريقة عمل وردة سهلة وبسيطة
الأربعاء مارس 28, 2018 1:15 am من طرف Admin

» كروشية .. فستان اطفال تحفة الجزء الثاني
الأربعاء مارس 28, 2018 1:13 am من طرف Admin

» كروشية .. فستان اطفال الجزء الاول
الأربعاء مارس 28, 2018 1:12 am من طرف Admin

» كروشية لكلوك
الأربعاء مارس 28, 2018 1:10 am من طرف Admin

» كروشية جاكيت
الأربعاء مارس 28, 2018 1:08 am من طرف Admin

» كروشية فستان أطفال صيفى
الأربعاء مارس 28, 2018 1:07 am من طرف Admin

يونيو 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



منتدى

شاطر | 
 

 ارز الاحتفالات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 228
نقاط : 649
تاريخ التسجيل : 09/01/2013
الموقع : http://i83.servimg.com/u/f83/18/03/74/33/41491711.jpg

مُساهمةموضوع: ارز الاحتفالات    الجمعة أبريل 05, 2013 6:06 am



المكونات:




2/1 كوب أرز باليا سمين

4 ملعقة كبيرة زيت

2 فص ثوم مهروس

2 بصل مقطع إلى شرائح رفيعة

2/1 ملعقة صغيرة كركم

3 كوب ماء

1 علبة حليب جوز الهند بسعة 400 ملم

1-2 ساق ليمون

مقادير التزيين

شرائح عجة بيض

2 قرن فلفل أحمر حار بدون بذور مقطع إلى شرائح رفيعة
رقائق الروبيان








الطريقة:




1 نغسل الأرز جيدا في مصفاة كبيرة ثم نصفيه.

2 نحمي الزيت في مقلاة مع غطاء ثم نطهو الثوم، البصل و الكركم على نار هادئة مدة 2-3 دقائق حتى يذوب البصل.

3 نضيف الأرز و نحرك جيدا و نسكب الماء و حليب جوز الهند ثم ساق الليمون.

4 نطهو المقادير مع التحريك ثم نغطي المقلاة و ندعها على نار هادئة ندة 12 دقيقة أو حتى يمتص الأرز السوائل.

5 نرفع المقلاة عن النار و كذلك الغطاء و نغطي الأرز بقطعة قماش نظيفة و ندع المقلاة مغطاة في مكان دافئ مدة 15 دقيقة.
6 نتخلص من الليمون و نسكب الأرز بشكل مخروط و نزينه








ملاحظات:


ساق الليمونlemon grass عشب دائم الخضرة و متوفر بكثرة في الأسواق كما يمكن زراعته داخل المنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hhlwah.moroccofree.com
 
ارز الاحتفالات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: أطيب الماكولات - أشهى المأكولات - اشهى الحلويات-
انتقل الى: