منتدى دموع القمر

القسم العام والقسم الاسلامي والقسم فنون الطبخ والقسم الصور والقسم الاغاني والقسم الابيات الشعريه والقسم الاناقه والجمال والقسم الثراث والحضاره والقسم الطب البديل
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الحب
المواضيع الأخيرة
» محمد عبدالجبار وعدنان بريسم - طلع قلبي
اليوم في 1:35 am من طرف Admin

» قابلتك ليه ~ سميره سعيد
الإثنين ديسمبر 10, 2018 2:38 am من طرف Admin

» طب كنت قولها - ذكري
الإثنين ديسمبر 10, 2018 2:28 am من طرف Admin

» دنية أيه الي بتجرحنا
الإثنين ديسمبر 10, 2018 2:09 am من طرف Admin

» كلام عن الجرح
الإثنين ديسمبر 10, 2018 1:54 am من طرف Admin

» كلام عن غدر الأصحاب
الإثنين ديسمبر 10, 2018 1:27 am من طرف Admin

» انمار الصفار - حبيبي لو يسألوك (فيديو كليب
الأربعاء ديسمبر 05, 2018 8:46 am من طرف Admin

» قلب وراح - اسامة عبد الغني
الثلاثاء ديسمبر 04, 2018 12:05 am من طرف Admin

» ادم - كل واحد
الثلاثاء ديسمبر 04, 2018 12:00 am من طرف Admin

ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



منتدى

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 ارز الاحتفالات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 255
نقاط : 734
تاريخ التسجيل : 09/01/2013
الموقع : https://i.servimg.com/u/f83/18/03/74/33/41491711.jpg

مُساهمةموضوع: ارز الاحتفالات    الجمعة أبريل 05, 2013 6:06 am



المكونات:




2/1 كوب أرز باليا سمين

4 ملعقة كبيرة زيت

2 فص ثوم مهروس

2 بصل مقطع إلى شرائح رفيعة

2/1 ملعقة صغيرة كركم

3 كوب ماء

1 علبة حليب جوز الهند بسعة 400 ملم

1-2 ساق ليمون

مقادير التزيين

شرائح عجة بيض

2 قرن فلفل أحمر حار بدون بذور مقطع إلى شرائح رفيعة
رقائق الروبيان








الطريقة:




1 نغسل الأرز جيدا في مصفاة كبيرة ثم نصفيه.

2 نحمي الزيت في مقلاة مع غطاء ثم نطهو الثوم، البصل و الكركم على نار هادئة مدة 2-3 دقائق حتى يذوب البصل.

3 نضيف الأرز و نحرك جيدا و نسكب الماء و حليب جوز الهند ثم ساق الليمون.

4 نطهو المقادير مع التحريك ثم نغطي المقلاة و ندعها على نار هادئة ندة 12 دقيقة أو حتى يمتص الأرز السوائل.

5 نرفع المقلاة عن النار و كذلك الغطاء و نغطي الأرز بقطعة قماش نظيفة و ندع المقلاة مغطاة في مكان دافئ مدة 15 دقيقة.
6 نتخلص من الليمون و نسكب الأرز بشكل مخروط و نزينه








ملاحظات:


ساق الليمونlemon grass عشب دائم الخضرة و متوفر بكثرة في الأسواق كما يمكن زراعته داخل المنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hhlwah.moroccofree.com
 
ارز الاحتفالات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: أطيب الماكولات - أشهى المأكولات - اشهى الحلويات-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: