منتدى دموع القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دموع القمر

القسم العام والقسم الاسلامي والقسم فنون الطبخ والقسم الصور والقسم الاغاني والقسم الابيات الشعريه والقسم الاناقه والجمال والقسم الثراث والحضاره والقسم الطب البديل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الحب
المواضيع الأخيرة
» نكات مزخرفه
ارز الاحتفالات  Emptyالأربعاء فبراير 20, 2019 11:03 pm من طرف Admin

» بلقيس - قالوا أشياء (حصرياً) | 2019
ارز الاحتفالات  Emptyالثلاثاء يناير 15, 2019 9:42 am من طرف Admin

» من اجمل الاغاني الرومانسية 2019
ارز الاحتفالات  Emptyالجمعة ديسمبر 21, 2018 3:55 am من طرف عبدالله

» محمد عبدالجبار وعدنان بريسم - طلع قلبي
ارز الاحتفالات  Emptyالأربعاء ديسمبر 12, 2018 1:35 am من طرف Admin

» قابلتك ليه ~ سميره سعيد
ارز الاحتفالات  Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2018 2:38 am من طرف Admin

» طب كنت قولها - ذكري
ارز الاحتفالات  Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2018 2:28 am من طرف Admin

» دنية أيه الي بتجرحنا
ارز الاحتفالات  Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2018 2:09 am من طرف Admin

» كلام عن الجرح
ارز الاحتفالات  Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2018 1:54 am من طرف Admin

» كلام عن غدر الأصحاب
ارز الاحتفالات  Emptyالإثنين ديسمبر 10, 2018 1:27 am من طرف Admin

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل الكلمات الدليلية الموسومة
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



منتدى

 

 ارز الاحتفالات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 257
نقاط : 740
تاريخ التسجيل : 09/01/2013
الموقع : https://i.servimg.com/u/f83/18/03/74/33/41491711.jpg

ارز الاحتفالات  Empty
مُساهمةموضوع: ارز الاحتفالات    ارز الاحتفالات  Emptyالجمعة أبريل 05, 2013 6:06 am

ارز الاحتفالات  %20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AD%D8%AA%D9%81%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AA104003m_0

المكونات:




2/1 كوب أرز باليا سمين

4 ملعقة كبيرة زيت

2 فص ثوم مهروس

2 بصل مقطع إلى شرائح رفيعة

2/1 ملعقة صغيرة كركم

3 كوب ماء

1 علبة حليب جوز الهند بسعة 400 ملم

1-2 ساق ليمون

مقادير التزيين

شرائح عجة بيض

2 قرن فلفل أحمر حار بدون بذور مقطع إلى شرائح رفيعة
رقائق الروبيان








الطريقة:




1 نغسل الأرز جيدا في مصفاة كبيرة ثم نصفيه.

2 نحمي الزيت في مقلاة مع غطاء ثم نطهو الثوم، البصل و الكركم على نار هادئة مدة 2-3 دقائق حتى يذوب البصل.

3 نضيف الأرز و نحرك جيدا و نسكب الماء و حليب جوز الهند ثم ساق الليمون.

4 نطهو المقادير مع التحريك ثم نغطي المقلاة و ندعها على نار هادئة ندة 12 دقيقة أو حتى يمتص الأرز السوائل.

5 نرفع المقلاة عن النار و كذلك الغطاء و نغطي الأرز بقطعة قماش نظيفة و ندع المقلاة مغطاة في مكان دافئ مدة 15 دقيقة.
6 نتخلص من الليمون و نسكب الأرز بشكل مخروط و نزينه








ملاحظات:


ساق الليمونlemon grass عشب دائم الخضرة و متوفر بكثرة في الأسواق كما يمكن زراعته داخل المنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hhlwah.moroccofree.com
 
ارز الاحتفالات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دموع القمر :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: أطيب الماكولات - أشهى المأكولات - اشهى الحلويات-
انتقل الى: